|.Кошачья Сущность.|

Объявление

●Форум открыт.С нетерпением жду новых участников.Ведь нам пора начинать игру.
●Идет активный набор Администрации и Модерации.Подробнее тут.Так же идет набор во все банды.Набираются одиночки и домашние.Подробнее тут
●Пиарщики,убедительно прошу вас рекламировать форум здесь
●Дорогие гости,пожалуйста,оставляйте отзывы в гостевой книге.

Приближается лето.Температура поднимается все выше и выше.К полудню все коты и кошки выходят поваляться на солнышке.Температура в городе:+15..+17.В лесах и около водоемов +12..+15.Температура в горах намного ниже,чем в городе и лесах.+5..+7 градусов.

●Правила

●Анкетирование

●Составы

●Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Кошачья Сущность.| » |Анкетирование| » Помощь с анкетами

Помощь с анкетами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я решила создать такую тему,в которой было бы подробно написано "Что такое анкета?",а также правила ее заполнения.Так как на многих форумах микроскопические анкеты пускаются на самотек,многие начинают забывать о правилах написания хорошей,понятной и внятной анкеты.
Мне не очень охота тратить на это время,но все же.Может найдутся люди,которым это маленькие анкеты тоже порядком надоели.
Начнем!

0

2

Как правило,на каждом форуме есть анкета.Это и каждому идиоту понятно.Анкета нашего форума выглядит,так:

Кличка:
>
Банда:
>
Должность в банде:
>
Внешность:
>
История жизни:
>
Характер:
>
>
>
Связь:
>

В принципе,анкета довольно заезженная,пункты не оригинальные,но это и есть то,что вам нужно во время игры.Как напишите анкету - так вас и буду воспринимать на форуме.Встречают по одежке,как говориться.

Единственное правило,которое относиться ко всей анкете,это внимательно,повторяю,внимательно читать все,что написано в пунктах.В шаблоне анкеты все подробно расписано,сколько строк и т.д. и т.п.

Я буду объяснять все по пунктам.

0

3

1

Имя.Это довольно простой пункт,но даже с ним люди могут такого наворотить,что ужас.
Вот несколько важных правил:
1.1 Имя должно быть только на русском языке.Абракадабры мне не нужны,язык я ломать не хочу.Если уж вас угораздило зарегистрироваться с иностранным именем,но будьте добры пишете в анкете его русскую версию.
1.2 Имя не должно содержать разного рода знаки.Никаких кавычек,запятых и тем более восклицательных знаков я не приму.Я просто удалю их из имени,вот и все.
1.3 Имя должно быть написано только с большой буквы.Это принципиально,так как показывает ваше отношение к людям.Будьте добры,заглавные буквы используйте.Но Caps Lock строго запрещен.Я надеюсь,вы понимаете почему.Ломать свои глаза раньше времени никто не хочет.
1.4 В имени также можно,но не обязательно,указать сокращения своего имени,клички и прочее.Также будет плюсом,если вы напишите,откуда такое имя взялось.

Заполнять пункт имя,нужно с учетом этих правил и без грамматических ошибок.

0

4

2

Возраст.Тут главное - не намудрить.
Пишем возраст вашего персонажа,а не вашей личности.Думаю,все прекрасно знают,что возраст кошки насчитывается не так,как возраст человека.Надеюсь,все это знают.

0

5

3

Пол.Здесь все предельно просто,но находятся "Петросяны",которые как бы,в шутку,пишут Ламинат,Паркет и тому подобное.У вас тут не шоу юмора,а серьезное дело.Так что прошу,нет,просто умоляю,пишите по-человечески,или,в конце концов,по-кошачьи.
- мужской/женский.
- кот/кошка.
Другие варианты самодеятельности приниматься не будут.

0

6

4,5

Банды и должности в них.
Здесь все предельно просто,но есть некоторые хитрости.Для начала,я расскажу вам описание двух,существующих на форуме банд.

Банда Кровавых Когтей:

Эта банда очень грозна и страшна.Вожак в ней,как бог.Ему поклоняются и не смеют оговаривать его поступки и слова.Коты в банде,словно зомби - во всем подчиняются своему вожаку.Это банда - отличные бойцы и охотники.Им легче всего противостоять против людских наездов.Однако,в последнее время коты этой банды начали думать сами.И уже некоторые слова вожака кажутся им не столь правильные.Власть ослабевает,а вместе с ней и банда.Но новый сильный вожак сможет все исправить - так считают многие.

Банда Тающих В Тумане:

Коты,Тающие В Тумане более миролюбивы,чем предыдущая банда.Однако,это не мешает им быть шикарными охотниками и бойцами.Вожак там безусловно важная должность,но племя больше думает всё вместе.И решения они принимают все вместе.Наверно поэтому,как только начинаются нашествия людей,эти,по большей части миролюбивые коты уходят из города.Часто эта банда использует одиночек в качестве шпионов и разведчиков.Очень осторожны.

Думаю,про одиночек и домашних нет смысла рассказывать,поэтому я сразу перейду к должностям в бандах.Итак:

Вожак: безусловно главный кот во всей банде.Именно он решает чему быть,а чему нет.Вожак - самый сильный и умный кот в банде.Никто не смеет оспаривать статус вожака до тех пор,пока вожак не умрет или не будет убит в бою.Следующий вожаком наследник.Если таковых не имеется(что очень редко),то следующим вожаком становится глашатай.(Число - 1)

Глашатай: правая рука вожака.Распоряжается с назначением охотничьих патрулей.Имеет не самое последнее мнение в банде.Совершает казни предателей - котов.После смерти вожака сам становится таковым,если в банде не имеется наследников или они отказались от такого статуса.(Число - 1)

Наследник: ребенок или дети вожака.Растятся без матери(Кровавые когти) и с матерью(Тающие В Тумане).После смерти вожака наследник становится таковым.Если наследников несколько все они становятся вожаками по-старшинству.От статус наследника можно отказаться,но в таком случае "бывший наследник" не сможет стать вожаком.(Число - не больше 3-х)

Советник: левая рука вожака.На протяжении всей жизни сопутствует определенному вожаку.После смерти вожака снимается с должности и назначается обычным котом.Советник - самый мудрый кот в племени.Советники выбираются вожаком племени на всю жизнь.(Число - 1)

Лекарь и его ученик: кот,лечащий других в своей банде.У каждого лекаря должен быть ученик - маленький котенок.После смерти лекаря,его ученик сам становится таковым независимо от возраста и тут же сам выбирает себе нового ученика.Лекари знают много полезных трав,которые обычно растут в лесу.(Число - 2 (лекарь и ученик))

Гл.страж и стражи: коты,которые берегут весь лагерь.Главный страж выбирается всей бандой и в его подчинении находятся все остальные стражи.Стражами становятся хитрые,любопытные и серьезные коты.Страж - призвание на всю жизнь.(Число - не больше 10-ти + 1 гл.страж)

Гл.охотник и охотники: коты,которые добывают для банды еду.Обычно это сильные,быстрые и ловкие коты.Главный охотник выбирается всей бандой и в его подчинении находятся все остальные охотники.Охотник - призвание на всю жизнь.(Число - не больше 10-ти + 1 гл.охотник)

Котята: маленькие коты в племени.До определенного возраста растут с матерью,потом им выбирают призвание и они следуют ему всю оставшуюся жизнью.(Число - не больше 10-ти)

Просто коты: коты,которые либо стары,либо беременные,либо отказавшиеся от своих должностей(наследник).Такие коты находятся под защитой всей банды.(Число - не больше 10-ти)

Выбирайте себе банду и должность по вкусу.
Если вы одиночка или домашний,напишите в этих пунктах "нет".

0

Вы здесь » |.Кошачья Сущность.| » |Анкетирование| » Помощь с анкетами